首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 正 版 免 费 资 料:台湾被俄罗斯列入“不友好国家和地区”名单 赵立坚:地球人都明白
2023-01-27   来源:      [ ]

新华社巴格达3月13日电(记者董亚雷)伊拉克库尔德自治区(库区)政府13日说,库区首府埃尔比勒当天遭到12枚弹道导弹袭击,新建成的美国驻埃尔比勒领馆附近区域遭袭,一名平民在袭击中受伤,部分建筑物受损。伊拉克库区内政部发表声明说,袭击发生在当天凌晨1时左右,12枚远程弹道导弹来自伊拉克东部境外地区。库区安全部队正对此展开调查。伊拉克总统萨利赫当天在社交媒体上发文谴责这起袭击,并呼吁支持伊安全部队打击恐怖主义。伊拉克总理卡迪米当天与库区政府总理马斯罗尔·巴尔扎尼就当前安全形势通电话,称“将直面任何威胁城市和公民安全的破坏行为”。另据伊朗塔斯尼姆通讯社等媒体报道,伊朗伊斯兰革命卫队宣布对此次袭击事件负责。伊朗伊斯兰革命卫队当天发表声明称,向位于埃尔比勒的以色列目标发射了导弹。据媒体报道,3月7日,以色列对叙利亚大马士革南部的阵地发动导弹袭击,造成两名伊朗伊斯兰革命卫队指挥官死亡。随后,伊朗伊斯兰革命卫队誓言要对以色列进行报复。
  陈鹰在仪式上表示:“华润植根香港84年,与香港始终血浓于水,香港危难即是华润心之所系。华润集团第一时间做出响应,积极发挥集团资源优势,旗下华润万家超市及华润堂增强跨境运力、加强货源组织投放,力保民生用品供应、稳定物价;旗下华润五丰从内地选派38人专班赴上水屠房,恢复生鲜猪肉供应;旗下华润水泥全力保障建设香港方舱建筑用料。此外,华润集团还通过向基层社区捐出检测试盒、防护服、药品等方式,全力支持特区政府防疫抗疫,相信有国家作为最强后盾,香港定可早日战胜疫情。”
  发布人杭州市卫健委副主任王旭初介绍,包括3月5日上城区和3月9日余杭区的两起新冠疫情在内,国内已发生多起源头指向被污染的境外物品的新冠疫情。这一方面是因为境外持续高发的疫情态势,另外也提示物防工作已经成为当下疫情防控的一个重要工作。
  厦门市教育局已火速召开全市学校疫情防控工作会议,将在3月14日到18日之间,组织教职员工进行每月一次、学生每两个月一轮的常态化核酸抽测,确保不漏一个人。

 

  附件:1.香 港 正 版 免 费 资 料作品名单.pdf
     2.香 港 正 版 免 费 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版