首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人:山东青岛入境邮件快件提倡无接触投递 消毒静置再使用
2023-01-27   来源:      [ ]

第十四师皮山农场五连在为农家书屋新增图书的同时,还在书屋内架设了供儿童玩耍的滑梯、木马及室内儿童专用篮球架等。
  最高检第四检察厅负责人表示,打击假冒伪劣商品犯罪是服务构建新发展格局、推动高质量发展的内在要求,也是更好满足人民群众美好生活需要的务实举措。2021年全国检察机关充分发挥法律监督职能,批准逮捕侵权假冒犯罪8125件13901人,起诉14957件29624人。建议行政执法机关移送案件1297件1412人,监督公安机关立案795件984人。
  浙大妇院也专门开设了“妊娠期宫颈疾病筛查门诊”,为有生育计划及已经怀孕的有需要孕妇,提供有针对性的检查和治疗。
  对于加盟模式潜在的监管漏洞,上海正策律师事务所合伙人律师沈海东翻阅记者提供的相关经营合同后指出如下三点问题:首先,经营制售食品的无人终端机需要食品经营许可证,各个地方对于食品经营许可证的监管要求不一致,但总部并不监管加盟方是否获得经营许可证,从而导致有些加盟方无证经营,损害了消费者权益;其次,总部对于加盟方运维清洗有《操作手册》指导,却没有监管制度,其实是为了规避主体责任,如果加盟方没有按照《操作手册》做,责任由加盟方承担;再次,虽然总部提出应采购的果品标准,但实际没有相应监管措施,同样不能保障消费者的权益。

 

  附件:1.曾 道 人作品名单.pdf
     2.曾 道 人作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版