首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 资 料 全 年 资 料:江苏连云港13日新增本土确诊病例12例 详情及活动轨迹公布
2023-01-27   来源:      [ ]

3月9日
  2022年3月14日外交部发言人赵立坚主持例行记者会
  对此,接受《证券日报》记者采访的东北证券首席策略分析师邓利军表示,“近期披露前两个月主要经营数据的公司,基本集中在高景气延续与边际转好等领域:一是高景气延续方向。医药生物行业方面,前期市场担忧的集采已经落地,中药方面,重大产业政策如《医保支持中医药传承创新发展的指导意见》等相继推出,新药审批加速,景气向好;CXO方向,持续受益于国内创新药崛起和国际订单需求转移,同时近期辉瑞新冠口服药在国内获批,部分CXO企业有望受益。电力设备方面,在《‘十四五’建筑节能与绿色建筑发展规划》的支持下,风电光伏的装机量有望继续保持高增,2月份新能源车销量仍保持180.5%的高增,也验证产业链景气度,相关上游材料及电池厂商受益。电子方面,半导体短期供需平衡点仍未到来,各大晶圆厂加速扩展,带动半导体设备、材料等领域景气度仍较高。二是边际转好方向。主要是消费板块中,白酒景气明显转暖,如贵州茅台、山西汾酒等在春节旺季克服疫情影响,实现良好动销,收入利润均超预期,带动板块预期转好。”
  经过逐年推进,如今山西全省开发区一般工业项目已实现“全承诺、零审批、拿地即开工”。

 

  附件:1.2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版